Морские фантазии
я его уже заслужила,
я его приколю на платье
что сама для этого сшила....
а потом скину тесные туфли
и пойду на свидание к морю
и закат облаками пухлыми,
как периной меня укроет.
Горизонт мне под ноги протянется
и подстелит ступени-звёзды...
и весь мир мне раем покажется,
где любить никогда не поздно!
Свидетельство о публикации №115091703894