Снег в июне
Ничего не удивляет.
А сегодня словно бес
На дворе у нас играет.
На зеленую траву,
На песочницы, качели
Снег улегся наяву -
Оглянуться не успели.
Вот тебе и чудеса!
Выступающие летом.
Заклубятся небеса,
От зимы прийдя с приветом!
Свидетельство о публикации №115091703892