весенний разгуляй не путать с оригиналом
так,уважаемый читатель!
свои ты мысли к рифме не кричи!
пусть не покажется фривольным мною написанный сонет
надеюсь, все теперь довольны
сомненья прочь, похабству нет!
опять весна, опять грачи
сердце ликуй, душа кричи
Дмитрий Чусов 16.09.2015 21:18
Свидетельство о публикации №115091700382