Не теряйте время...

Порой мы часто забываем,
Кому-то просто позвонить…
Друзей и близких обижаем…
Но жизни бег не изменить…

Нам всем судьба дает возможность…
Любить, общаться и дружить.
А мы находим в этом сложность…
И можем время упустить…

Ведь чья-то смерть обрежет крылья,
Прервет полет, когда не ждешь…
Любите близких, пока живы!!!
Ведь жизнь назад не развернешь!
 
Дарите им минуты счастья…
Своим вниманием иль звонком,
Не обделяйте нежной страстью.
Не оставляйте на потом!

Мне очень жаль, что не успела,
Обнять кого-то, хоть на миг!
Простите,  если я посмела
Забыть родных бессмертный лик!!!


Рецензии