Рыбалка

Сохнет рядом бредешок.
Пар валит с одежды.
Улеглись в пустой мешок
Наши все надежды.

Вечер. Млеем у костра.
Смехом брызжет шутка.
Вьется роем мошкара.
С кем-то спорит утка.

Дразнит запахом парок!
Пусть пуста ушица.
Дух лавровый и лучок
Дышат в наши лица.

Тут от зависти луна
С неба опустилась
И дорогой к нам она
На воде искрилась!


Рецензии
Ах,на рыбалку бы в ночку. Душевно.
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   17.09.2015 14:28     Заявить о нарушении