Лист жёлтый

Лист жёлтый упал
Лета нащупав конец,
Ветер сильнее.

Гонит дорогой
К полю пустому его,
Солнце остыло.

Может в траве переждать
Зимы холода,
Ветка весной позовёт
Сердце вернётся.
           12.09.15г.


Рецензии