доченьке в день рождения...

Я так надеялась на чудо,
Когда молилась у икон,
Мечтала, как я мамой буду,
В реальность превращая сон.

И Бог услышал мою просьбу,
Послав мне ангела с небес.
Ты так спешила темной ночью,
Что в миг ускорила процесс.

РЕАНИМАЦИЯ…БОЛЬНИЦА…
Все это было наяву,
А мне казалось, это снится,
И я к мечте своей иду.

Но через год я осознала,
Какой с тобой прошли мы путь.
Моя Алёнка подрастала,
И счастья больше не спугнуть.

В твоих глазах, как в отраженье,
Я иногда ищу себя…
Нашкодив,  просишь ты прощенья,
А я прошу простить меня!

Ведь мы с тобою так похожи,
В твоих глазах – МОЯ слеза.
Ты для меня подарок Божий,
Что я могу еще сказать:

Мой милый ангел, мой котенок,
Ты - жизнь моя, моя судьба.
Давно ты выросла с пеленок,
Но для меня еще мала…

Пусть будет мир к тебе добрее!
Пусть Бог хранит тебя от бед!
Желанья сбудутся скорее!
А жизнь подарит много лет!!!


Рецензии