Мой юбилей с единственной, родной

Подошёл наш юбилей с женой,
Сорок первый, роковой.
Всё было в жизни не простой,
И тон повышенный и злой,
И шёпот ядовитый за спиной,
На голову ей опускался,
Но труд, терпение и любовь
Невзгоды растворили в луже бытовой.


Рецензии