Наполняюсь силой Бога...

Наполняюсь силой Бога,
Его, милость принимаю.
Бог мне душу укрепляет,
И я, это, понимаю...
Открываю, что на сердце,
С Ним, как с другом, говорю,
Знаю, слышит, понимает;
- Я, Господь, Тебя люблю...
Хочу мудрость познавать,
Твоё слово, понимать,
Жить в чистоте, не сомневаться,
И меньше в жизни ошибаться...
Помоги мне, в этом, Боже,
Только Ты, ведь это можешь...
Плоть слаба, и грешен человек,
И это видно всем, из века в век,
Люди, постоянно, согрешают,
А потом, к Тебе, взывают...
Дай мудрости и силы, милый мой,
Идти по жизни, только за Тобой...


Рецензии
Молитва сердца! Спасибо Светлана!Упехов!!!

Циля Дан   18.12.2015 08:07     Заявить о нарушении
И вам спасибо, пусть Господь вам помогает.

Светлана Боголюбова   18.12.2015 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.