Любимой

По весне, и даже летом,
Вот уже который год,
Знаем: ты и я об этом,
По тебе весна идет!

Каждый год тебе тревога.
Будет мало или много!

А за каждую веснушку
На курносом на носу,
Как хрустальную игрушку,
На руках тебя несу!


Рецензии