Задницы
АНАЛИТИКА ВСКРЫТИЯ...,
ГДЕ ТВОЙ ДЕВЕЛОПЕР
СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ?
МЕЖДУ ВЛАСТЬЮ И ПОТРЕБИТЕЛЕМ,
НАСИЛИЕМ И КАКОЙ-ТО ФИГУРОЙ ЖАЛОСТИ,
- КАК БУДТО НАВСЕГДА,
ЭКОНОМИКИ С КУЛЬТУРОЙ,
ПОТЕРЯННЫЙ,
СМЕЩЁННЫЙ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ!
Свидетельство о публикации №115091703706