Золото леса в белых дымах

Снежинка по ветру слетит на листок,
Вторая и третья на сонный цветок,
И так во все поле,в один белый свет,
Земное раздолье оденется в снег.
 
Все золото леса в белых дымах,
В заячьих шубках стога и дома,
И я в такой вечер тропинку топчу,
беги мне навстречу,целоваться хочу!
 !


Рецензии