Тепло добром помянется

Тепло добром помянется
По осени,  когда
Рябины  зарумянятся
и яблони  в садах.

И охнет в небе бедная,
Печальная луна -
Неужто скоро в белое
Оденет  пелена?

Стадами  многорядными
Туманы  побредут,
Ветра  листву  нарядную
Задаром  отдадут.

И все дорожки лунные
Исчезнут подо льдом,
И кроны многострунные
Сорвут до холодов.

И вот, когда завьюжится
Земля под  свист  ветров,
Тепло  с улыбкой южною
Помянется  добром.


Рецензии
Доброго времени суток! Очень понравилось всё, что прочла. Но это - особо тепло улыбается...

Ирина Ивлева-Краузе   28.01.2016 20:05     Заявить о нарушении
Ой, спасибо за такие тёплые слова, Ирина!!!:)

Елена Игнатова 3   29.01.2016 07:41   Заявить о нарушении