Улыбайтесь, господа!

Фридрих Карл Иероним
 
очень верно говорил:
 
"Улыбайтесь, господа,
 
улыбайтесь,
 
и серьёзными казаться
 
не старайтесь!
 
У серьёзности одна беда, господа.

С этим видом совершают глупые

дела!"


... А господа, крутили пальцем у виска в их глазах была по прежнему тоска!!!


Рецензии