Любовь никто не отнимет!!!
МЫ НАВЕКИ ВДВОЁМ,ПОТОМУ ЧТО МЫ БОГУ ВЕРНЫ!!!
Я НАВЕКИ ТВОЯ,КАК И ТЫ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ И МИЛЫЙ!!!
МЫ ХРИСТОВЫ И МЫ НА ЗАЩИТЕ ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ!!!
А РОССИЯ РОДНАЯ НАМ-МАТЬ,И ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ
МАТЬ-РОССИЮ НА ПОДВИГ БОРЬБЫ С КНЯЗЕМ ЗЛА ВДОХНОВИЛ!!!
НЕТ НА СВЕТЕ ПОБЕДЫ ВАЖНЕЙ И СИЛЬНЕЙ И ЧУДЕСНЕЙ,
ЧЕМ ПОБЕДА НАД ЗЛОМ!!!БОГ НАМ ДАЛ ДЛЯ НЕЁ МНОГО СИЛ!!!
И ВОССТАНУТ НА БОЙ С ЭТИМ ЗЛОМ ВСЕ НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ!!!
МЫ С ТОБОЮ,РОДНОЙ,В ЭТОМ АНГЕЛЬСКОМ ВОЙСКЕ ПОЙДЁМ!!!
С БОГОМ ЗЛО ОДОЛЕЕМ,МОЙ АНГЕЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ МИЛЫЙ!!!
И НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ,НО И ВСЕМ,МОЙ РОДНОЙ,МЫ ПОБЕДУ НАЙДЁМ!!!
И ВОСКРЕСНЕТ ЗЕМЛЯ,-СБРОСИТ ГНЁТ ВЕКОВОЙ ОТ ЗЛОЙ СИЛЫ!!!
И ВОССТАНУТ ВСЕ ТЕ,КТО ДАВНО БОГУ ДУШУ ОТДАЛ!!!
УЛЫБНЁТСЯ ГОСПОДЬ НАМ С ТОБОЙ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ И МИЛЫЙ,-
СКАЖЕТ НАМ-ВОТ И ЧАС ВАШ ЖЕЛАННЫЙ ПОБЕДЫ НАСТАЛ!!!
МЫ ПОКЛОНИМСЯ БОГУ,-ЗА ВСЁ МЫ ЕМУ БЛАГОДАРНЫ,-
НАМ БЕЗ БОГА ПОБЕДЫ НАД ЗЛОМ НИКОГДА Б НЕ СЫСКАТЬ!!!
СТАНЕТ ЯРКОЙ ЗЕМЛЯ-ВСЯ ЗАСВЕТИТСЯ СВЕТОМ НЕТВАРНЫМ!!!
И МЫ БУДЕМ СО ВСЕМИ ПОБЕДУ ЛЮБВИ ПИРОВАТЬ!!!
А ВЫ СКАЖИТЕ-ГДЕ И КОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЧУДО?!
ОНО БУДЕТ,ДА,БУДЕТ ТАК СКОРО СЛУЧИТСЯ У НАС!!!
ЧТО СКАЗАТЬ МНЕ О НЁМ?!Я РАССКАЗЫВАТЬ ДОЛГО НЕ БУДУ,-
ЛУЧШЕ БУДУ МОЛИТЬСЯ ВСЕГДА,ЧТОБ ПРИБЛИЗИТЬ ТОТ ЧАС!!!
Свидетельство о публикации №115091703660