Ветеран

На скамье одиноко,
Солнцу жмурясь, сидит
Из окопов далеких
Ветеран - инвалид.

Скромно светит медалью
И гвардейским значком.
Все оставил за далью.
Ничего на потом.

И теперь даже скопом
Свет небесных светил,
Не растопит окопов
Не вернет больше сил!


Рецензии