Наша русская Кровь
Сколько пролито слёз,
Сколько выпито боли,
Но сдаваться нельзя
Ни врагам, ни обидам, -
Наша русская Кровь
Не приемлет неволи:
Нам Вселенной билет
На бессмертие выдан.
Даже если Земля
Канет в вечность Пралайи,
Пыль Вселенной хранить
Будет русские корни.
И другая планета
ДНКа наши вскормит, -
Русский Дух в этом мире
Никогда не растает.
Наша Русская Кровь
Никогда не остынет -
Ни в боях, ни в трудах,
Ни в Любви, ни в печали.
Мы умеем хранить
Дорогие Святыни
И нести их достойно
Через Времени Дали…
17.09.2015. 10.19.
Свидетельство о публикации №115091703645
Людмила Кирьянова 29.03.2016 15:46 Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!
Кира Шавырина 29.03.2016 16:27 Заявить о нарушении