Из парадоксов круглых боков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРУГЛЫХ БОКОВ..."
Виновата ли я,что покушать люблю,
что бока округлились мои.
Если любишь меня,то такую бери...
и бока эти станут твои!

Мой ответ:
Я рад бы взять тебя за круглые бока,
Но необъятна ты, как бегемот...
И как же мне любить, если рука,
Всё не поймёт, что гладит – попу иль живот?!


Рецензии