Спам судьбы

           Спам судьбы

Смешно, а, порою, нелепо…
Ведём мы себя, как рабы,
Когда покоряемся слепо
В незыблемость, веря, судьбы!

Спит разум, опущены руки…
Пассивность – она пуля в лоб!
От глупости, или от скуки,
На помощь зовём гороскоп!

А там только общие фразы,
Толкуйте, как нравится вам,..
Компьютерной хуже заразы,
Той, что называется спам!..

Он нам, как молитву внушает, -
Курс задан, а значит вперёд!..
Пусть каждый, однажды, решает,
Где сделать крутой поворот!..

                ФИМ


Рецензии