Мечта двоих

Мечта двоих, должна остаться тайной.
Её нужно хранить от всех людей,
Их зависть иногда всё разрушает,
Потом им не понять чужой мечты.

Уж слишком приземлёны все их чувства,
У них нет крыльев, чтобы воспарить,
Они погрязли в лживых обещаниях,
И стало нормой прятаться за них.

Надо беречь мечту от всех злословий,
Лелеять счастье, что привносит в мир,
Как хрупкий шар, нести её по жизни,
Чтоб сохранить, этот чудесный дар.


Рецензии