Всё будет с белого цвета

 Иногда я не знаю,что делать,
 И как мне на свете жить.
 Я снег попросила белый
 Мне душу припорошить.

 Всё будет с белого цвета,
 С неведенья,с простоты.
 Я знаю:когда-то,где-то
 Всё это поймёшь и ты.

 


Рецензии