Сказка наяву

Для тебя, любимый, сказку наяву
Расскажу, чтоб знал ты, как тебя люблю.
Только для тебя я на Земле живу,
А меня ты любишь – милую свою?

В день какой – не важно, и в каком году
Нити золотые счастья напряду!
Для твоей удачи – их сплету в руно,
Счастье пусть приносит чудо – полотно.

В тяжкие  минуты, если вдруг беда –
Пусть оно укроет от беды всегда.
Если заплутаешь в гуще суеты –
Пусть тебе напомнит, где бы ни был ты.

Если позабудешь, или недосуг,
Если глаз положит кто-то из подруг, –
Знаю, будешь верным, ты всегда со мной,
Мой супруг любимый, сердцу дорогой!


Редактировано в сентябре, 2023.


Рецензии