Альтернативы нет

Сначала ты придумала меня,
Затем и я в ответ, тебя придумал...
Уже обман живёт четыре дня
В конфетах, амаретто и в изюмах...

А самолёт во Францию летит -
Большая ложь не может без Парижа!
Но завтра - мне выплачивать кредит
За этот самолёт, за эти лыжи,

Которые в Италии на Альпах -
В которых ты привыкла жить красиво.
И ты, моя такая, не печалься -
У нас с тобою нет альтернативы.


Рецензии