если не один из них не ты

Подобно настоящему мазохисту мое сердце
Любит мучаться, изнывать, а я - молчать .
Это уже не просто волнушки, а мегагерцы
Излучает сердце . И твоя на нем стоит печать.

Почему-то железная маска упала в моем сознании,
Голова забита моментами такого милого твоего смущения
В перерывах между сигаретой и сбитым дыханием,
Я не молю у облаков больше очищения.

И так легко быть в целом городе одинокой,
И еще легче - быть одинокой среди большой толпы.
Если голова забита тобой, а здравый смысл улетел сорокой.
Зачем мне все это : город , толпы, люди? Если ни один из них не ты.


Рецензии