Льдом сковало речку

Льдом сковало речку.
Дым из труб столбом..
От проруби,
К крылечку
Спешу тропинкой в дом.

Снежинки робко,
Стайкой
В ведро с небес летят.
Щенки Недай и Дайка
В ногах кружат,визжат.

Хвостики в колечки..
Пьют то ,
Что расплескал
И только кот на печке
Сквозь сон на всё урчал..

(Льдом сковало речку)...


Рецензии