Послушай
И разбудил меня послушать -
Самозабвенно так он пел,
И внемлел я, развесив уши.
Звенели капли ударяясь,
Пускали лужи пузыри,
Кто слушал это, наслаждались:
От полуночи до зари;
Потом, весь день до темноты
И спать легли под его трели;
Сопрано мецо и альты
Нам колыбельную всё пели.
Для нас концерт не затянулся,
Мы принимали всё на бис,
Я в счастье чуть не захлебнулся,
Ну, что за дождь, что за артист.
17.09.15
Свидетельство о публикации №115091703504
стих. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.10.2015 13:12 Заявить о нарушении