Душа в смятении опять...

Темно.. на сердце беспокойство...
Душа в смятении  опять!
А месяц ластится как котик,
пытаясь звездочку обнять!

Закат ласкает плечи сосен,
туман воркует над рекой
и покрывает снова осень
березки золотой каймой...

И вновь в раздумьях о грядущем,
пишу я пальцем на стекле
-Всё будет хорошо,подружка!
-На новом в жизни вираже!

Как мантру вновь шепчу себе, я
Что после тьмы вновь будет свет!
И, за закатом темнооким
Придет вновь голубой рассвет!

И после осени тревожной,
Что весть плохую принесла,
Придет красотка в белой шубке
С корзинкой радости,добра!


Разрулит все проблемы наши,
И в полумраке в поздний час,
У печки с нами поворкует,
Исполнив вновь романс для нас...

Позёмкой белой унесутся
Все наши горести во тьму...
и мы опять с тобою вместе
Пойдём по тропочке в мечту!



 


Рецензии