Мы кормили голубей
Прилетел вдруг воробей,
Стал скандалить, поднял крик:
- Чик-чирик-чирик-чирик!
Дайте крошку хлеба мне,
Семечко моей жене,
Не забудьте воробьят,
Детки тоже есть хотят!
А ещё есть брат с сестрой,
Им сухарик хоть какой,
А ещё есть дяди, тёти,
Им по зёрнышку найдёте?
Всё забрал тот воробей,
Чем кормить нам голубей?
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115091703487