Ты мой каприз

Напои меня ядом
И собою укрой.
Буду я с тобой рядом
Предрассветной порой.

Твоей кожи прохладу
Выпью я целиком.
Моей жизни награда,
Несчастливый покой.

Стану я твоей тенью,
И дыханьем, и сном.
Буду ждать с нетерпеньем
Тебя ночью и днем.

Я на крыльях взлетаю,
Камнем падаю вниз.
Я от нежности таю -
Ты мой сладкий каприз.


Рецензии