Тяжело из памяти стереть...

Если грусть и усталость,
Будет валить меня с ног.
Сколько бы жизни  не осталось,
Не переступлю твой порог.

Ни при каких условиях не будет свидания,
Напрасны твои ожидания.
Хорошо,что в разных странах живём,
Ты не вхож в мой дом.

А то бы сто причин нашёл,
И просто так зашёл.
Душу мне разбередить,
О своих потерях поговорить.

Не одна женщина показала на дверь.
Твой характер не изменить- поверь.
Не укрыться за банальной фразой
Всё в тебе пропитано заразой.

Тяжело из памяти стирать,
Ошибки молодости своей.
Навсегда избавится от теней,
Злых и чёрных дней.

Будущее вижу прекрасное,
Моё желание страстное.
Живу у моря на берегу.
Любовь любимого я берегу.
17.09.2015

17.09.2015

Вдохновение нашла здесь
http://www.stihi.ru/2015/09/14/35


Рецензии
От воспоминаний нам никуда не деться,
всё записано на диск памяти и нажата
клавиша "Сохранить".
Замечательные строки, Светочка!

Добрых тебе снов, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   25.11.2015 23:55     Заявить о нарушении
Людмилка,доброе утро!
Прекрасного дня!
Благодарю.

Орли44   29.11.2015 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.