Кин Дза Дза, КУ!

 "Московский комсомолец. РРЕ"
 16-23 сентября 2015года.
Обозреватель Юлия Калинина.
"Дмитрий Медведев на планете Плюк".

" В целях экономии государственных средств в связи с кризисом премьер Медведев ввёл предельные цены на закупаемые для чиновников автомобили,телефоны,смартфоны,ноутбуки,мебель."


У моей России-мамки
Для детей "святые" рамки:
Чем зады по рангу ниже,
Под задами кресла жиже.
Но при месте каждый прыщик
Для себя вершину ищет-
Может стульчик в виде трона
Заказать в обход закона.
Боже правый! "Задолбали"
"Дети"мамы, что с задами,
При мандате и с мобилой-
Всё от мамки,всё от милой!
Может под твоей рукою
Мамка "деток" успокоит!?

P.S.Просьба.

Без отца живёт страна,
Всё на мамке,всё одна!
Боже, ты же наш отец!
Возьми мамку под венец...

17.09.2015г.
"Кин-дза-дза" фильм антиутопия,снят режиссёром Г.Н.Данелия на киностудии"Мосфильм" в 1986г.(15,7млн зрителей)

Кин дза дза,Ку! Приветствие на планете Плюк.


Рецензии
Красивый стих, смешной, забавный.
Рассмешил меня до слёз,
много счастья мне принёс.

Стас Блэк   23.11.2015 17:05     Заявить о нарушении
Стасик! Рада, что рассмешила!хотя по смыслу не да смеха!!! Улыбаюсь, с теплышками,Инна.

Инна Гаврилова   23.11.2015 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.