Ах, если бы луна была бы твёрдым сыром

Ах, если бы луна
Была бы твёрдым сыром,
Головкой бы она
Плыла над нашим миром.

И кратеры её
Зияли бы, как дырки,
Мы через их проём
Могли бы звёзды зыркать.

И если неба гладь
Чиста от туч где-либо,
Там ночью выпивать
Вприглядку мы могли бы.


Рецензии