Экспромт. В юность..

Десять  шариков   поднялись
И   все  взлетели   в   небеса.
Дети   хлопали,  смеялись,
И   счастьем   полнились   глаза.

Высоко   они   поднялись,
Вот   скрылись   шарики   вдали..
Дети   с   детством   расставались..
Не  видно   шариков  с   земли.

В   юность   шли   они   уже,
Что  в  наследство  им  досталось? 
Мечты    лелеяли   в   душе,
В    них  надежда   отражалась.

Неуверенно , с   опаской,
А   ,что  их  ждёт   там   впереди..?
Есть   наставники  с   подсказкой-
Им,  как    к   мечте   смелей   идти..

Десять   шариков ,  их   десять:
И   пять   девчонок,  пять   ребят -,
Мир   огромен ,  мир   и   тесен.,
Все    в    жизни   встретятся    опять..

..

17.09.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ДЕСЯТЬ ШАРИКОВ ПОДНЯЛИСЬ...

Микола-Стихоплёт   23.08.2016 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Прекрасное время: юности пора!

Дорошенко За   23.08.2016 09:11   Заявить о нарушении