Ты поверь...
словно ветер на рассвете,
у высоких берегов,
разбросали волны сети.
Облака ушли на дно
возле старого причала,
сколько нам еще дано,
чтобы все начать сначала...
Ты поверь далеким звездам
и судьбе на вираже,
Ты поверь,пока не поздно,
неприкаянной душе,
Ты поверь безумной жажде,
что скучает без дождя,
Ты поверь в любовь однажды,
как тебе поверил я...
Я лечу на парусах
околдованный тобою,
развернулись небеса,
побелевшие от соли...
Слезы высохли давно,
где любовь в ответ молчала,
сколько нам еще дано,
чтобы все начать сначала...
Свидетельство о публикации №115091703376