6. 03. 14

6.03.14
На улице ливень,а в душах тоска,
Ты нужен не только мне.
Дорога к тебе от меня не близка,
И много препятствий извне.

И тихо из жизни друг друга уйдя,
можем друг друга забыть,
Но если искать глазами тебя-
Это не разлюбить.

По своей траектории двигаться дальше,
Грубо и даже упрямо,
Не ждать,не надеяться,что было раньше,
И Двигаться только прямо.

На улице ливень,а в душах тоска,
От этого лучше не стало.
Я больше не буду с тобой так близка.
Я думаю,я опоздала.


Рецензии