Превращение

Тебе мешают крылья жить со мной,
А я обрезать крылья и не смею.
Ты в небо улетаешь по кривой...
Как рвущийся в простор бумажный змеик.

Я никого на нитках не держал -
Не удержать мгновение на нитях.
Лети - будь осторожной между скал
И солнце не ищи - оно в зените!

А я картошку жаренную ем...
Мне кажется - вкуснее нет картошки!
Летит змея от маленьких проблем,
Чтоб улетая, превратиться в мошку...

 


Рецензии
Коротка дорожка от змеи до мошки!)))

Ольга Сафронова Таганрог   26.10.2015 19:10     Заявить о нарушении