привратности любви
чудовищных полна она инсинуаций
один тебе козел, другой- баран
что первый, что второй
охочи больно уж до женских граций
да, сколько, и как ты не крутись
без водки тут не обойтись
Дмитрий Чусов 17.09
Свидетельство о публикации №115091700332