Все это - игра

Все это - игра,ты игрок,ты на поле;
Тебе нужно сражаться,чтоб не упасть;
Тебе нужно дышать,задыхаясь от боли,
Ты не можешь так просто и глупо пропасть.

Тебе нужно бежать от врагов и бунтарок;
Не браня и не трогая тех,кто слабей;
Многие люди,увы,не подарок;
Это черта очень сильных людей.

С разбитой коленкой,с руками в крови.
Ползи до конца,что бы не означало.
И что бы там ни было - только беги;
Беги до конца - это только начало.


Рецензии