ко дню рождения Суровицкой Галины Ивановны

Кто проносится по фирме
Словно в небе метеор.
Кто забрызгал оптимизмом
Стены, потолок и пол.

Кто достанет пленку, баннер,
Пластик хоть из-под земли.
Кто всю правду скажет прямо,
Хоть никто и не просил.

Ты всегда нежна к мужчинам
И к поставщикам добра.
Как Венера ты красива,
Как Минерва ты мудра.

И сегодня не случайно
Мы стоим вокруг тебя.
И сейчас мы дружно скажем:
«С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!»


Рецензии