Новое чувство

Трясите, трясите!- мы будем стоять.
Друг в друга мы вшитые верой.
А Ваши попытки швы наши порвать
Лишь крепче затянут узлы.

Шепчите, кричите! Сомнений зерном
Обсыпьте по самые шеи-
Сгниёт без полива.
А песенный звон
Наш Ваши гласа заглушит.

Вы нас догоните, когда мы взлетим,
И в метре от нашей мечты-
Поверьте. Увидьте масштаб высоты.
А нет- руку Вам подадим.


Рецензии