и два

Отстань, дружок.
Экземы кружок
Говорит мне о том, что пора прекратить.

Я не верю в судьбу, я не знаю тебя.
Мы уснём, там увидимся, чую костями.
Не успела узнать, как выжить, любя.
Я сейчас умираю частями.
Ну, а в целом.
Всё так хорошо.
У тебя будут люди толковей.
Ну и я с тобой буду.
Всей глупой душой.
Со своей нелепой любовью.


Рецензии