Вчера, сегодня, завтра...

Зачем так много в мире зла,
Зачем так много горюшка?
Зачем, ты, мама, родила
Меня на эту долюшку?

Закрыв глаза, забыв себя
Я помню всё хорошее.
Чтоб сладко было в жизни нам
Давай выпьем за прошлое.

Мы будем жить, любить,дружить,
Страдать, думать о будущем,
Ловить удачу на ходу,
Считать то дело стоящим.

Я всё пойму, буду терпеть,
Я буду сердцем птичкиным.
И дальше в тягости тянуть
Одна свой быт столичный.

Мы каждый день проводим в тень,
Наращивая прошлое.
Оно так сладко от того,
Что уже невернёшлое...


Рецензии