Царапал
Тебе их смысла не понять.
Ведь ты актер ни этой сцены,
Мне боли этой не унять.
Как смела я желать любви,
Когда ты счастлив был с другой?!
Ведь знала что сгущаю краски,
Когда портрет писала твой.
Как смела за любовь ручаться ,
Прид Богом миром и людьми?!
На парусах страстей умчатся,
Поверив что едины мы.
Возвысились с тобой до неба,
C катились вниз упав на дно.
И сердца корень оторвало,
И тут же умерло оно.
И нету слов моих печальней,
Они не про твою любовь.
Tы не пылал в страстях желании,
И венах не кипела кровь.
Поэтому закрою книгу,
Не начатую друг тобой.
И не сгущаю больше красок,
Забыть любимый образ твой.
Мои слова, порой печальны,
Тебе, их смысла НЕ-ПО-НЯТЬ!
Свидетельство о публикации №115091703207
Тебе, их смысла НЕ-ПО-НЯТЬ........... Ochen trogatelnie slova.
Алина Москвитина 19.09.2015 19:49 Заявить о нарушении