О, господи! Как больно!

17.09.2015г.
09.20ч.
О, господи! Как больно!
А та ли это боль?
Я жалуюсь невольно,
Душе - такая роль.
О, господи! Как стыдно!
А нужен этот стыд?
И мне одной обидно -
Не вынести обид.
О, господи! По свету
Любовь разбросана.
Счастливая монета
Судьбой погашена.
О, господи! Ненастье
Природой строго в ряд,
Разыскиваем счастье,
Дырявое, с заплат.
О, господи! Взаимность
Все как-то не для нас,
Нарочно анонимность
Прельщает первый раз.
О, господи! Как больно!
А та ли это боль?
Я жалуюсь невольно,
Душа стремится в ноль.


Рецензии