Боль головная. Мигрень
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Глазами полными любви смотрю я на себя,
Вливаюсь в жизненный поток, Вселенную любя,
Господь, твоя святая благодать
Меня способна счастьем наполнять.
Причины болезни: Неприятие себя. Критическое
отношение к своей персоне. Страх.
Свидетельство о публикации №115091703199