Одуризмы - 84

С этим нельзя не согласиться:
Мозгам возможно притупиться,
И, чем светлей были они,
Тем пасмурней последние их дни.
               ***
Когда у вас ума палата,
Зачем большая вам зарплата?
Довольствуйтесь своим умом,
Всё остальное уж потом…
             ***
Если умный ты такой,
Не царит в мозгах застой,
Почему же тогда бедный?
Умным быть, похоже, вредно.
            ***
Ум и хитрость подружили,
Свой потенциал сложили.
И в итоге, чёрт возьми,
Онко всё, а не мими.  (онко – много, мими- очень мало)


Рецензии