Ко дню рождения Чусова Андрея Юрьевича

Над убогой старой крышей ветер тучи разгоняет
Между крышей и подвалом, обитает наш директор,
Быстрой молнии подобный,
То по лестнице взбегает,
То спускается к народу.
И везде его встречают крики шумные приветствья!
В этих криках – поздравленья!
В днем великим, днем прекрасным и немного
Суеверным,
Слышно в этих поздравленьях!
Все трясутся в предвкушенье – стонут, мечутся по фирме, и готовы на мобильный позвонить, чтоб уж поздравить. Только гордый Андрей Юрьич смотрит смело и свободно,
Он сегодня именинник,
И ему все нипочем.


Рецензии