Смотри. Душа открыта
Нет !... Она только , на крыло легла .
Нет !... Не легла , а только зацепила ...
Тоску по Лету , и Весну Твою взяла !...
Она , немного распустила крылья .
Она коснулась , Сердца и Души !...
Любовь ушла ? Нет !... Сердце распахнулось !
Любовь , тАм ... В глубине Души !
Она придёт опять !... Ты только тронь за Сердце !
Скажи Ей , те заветные слова ...
Скажи !...Не бойся ... А Любовь поможет !
Она уже , Тебя сюда вела !
Смотри , как Осень Сердце распахнула !
Смотри , Душа открыта ! Подойди !...
Рукой дотронься ! И Любовь разбудит ,
Ту , что сказала грусти , - Уходи !
Свидетельство о публикации №115091703163