Ноты любви осенней вновь играют мне...

    

Я вновь с листвою покружусь сегодня
В осеннем вальсе, что  назвали  «Листопад»…
Как серпантин на праздник новогодний,
Он снова украшает золотом весь сад.

Считаю я листву под ритмы вальса:
«Один, два, три, четыре…вот и  тридцать пять…»
Пишу я строчки нового романса,
Об осени всегда люблю стихи писать…

Ветер-шалун листву нежно срывает.
Ей хочется сегодня вальсы танцевать…
Вы думали, такого не бывает?
Осенний вальс звучит… Я в нём  кружусь опять!

Держу в руках я листья золотые…
Они все веером пылают в тишине…
Осенний вальс я слышу не впервые…
Ноты любви осенней вновь играют мне…

                16.09.15


Рецензии