Крыса
Что это за поганая манера
Крысятничать, втихую что-то красть!?
А что я не сынок миллионер,
Плевать ворюгам и с горой накласть!
Гад этот тащит деньги и съестное,
Кусок последний он готов забрать!
Нет совести совсем! Да, за такое,
Поймать и руки с корнем оторвать!
Подлец редчайший возведенный в степень!
Смерть от стыда такому не грозит!
Все соки выпьет, словно бычий цепень, -
Банальный ненасытный паразит!
Гнилая насквозь гадкая душонка!
Я бы мерзавцу глотку перегрыз!
Мозг у него не больше, чем мошонка!..
Он из породы жадных наглых крыс!
ФИМ
Свидетельство о публикации №115091703135